В канун уходящего года я плачу...

Натали Малицына
Ах, дайте поплакать в канун уходящего года...
Для всех был нелегким, и не было края невзгодам.
Террор,катастрофы,разбитые семьи и судьбы...
Конечно,об этом со временем  как-то забудем.

А нынче зима - и та не спешила на праздник.
И вместо сугробов - дождями Вселенная дразнит.
И ладно бы всё..,что ,впрочем, порядком достало..!
Мне хочется плакать..Ведь  папы  в июле не стало...((((

               31 декабря 2015 года