С Новым Годом

Люся Ломовая
Тёмный вечер у окошка.
Спит семья, сижу сама.
За окошком
ходит кошка:
Кошка Белая Зима.

Мягкой лапкой расстилает
Кошка снежную постель,
Легким ветром подвывает
И хвостом метет метель.

И мечтается о сказке.
Много радостных хлопот.
Чтоб сверкали ярко глазки,
Чтоб любви, веселья, ласки!


...Это скоро Новый Год.