Котик поздравляет

Люся Ломовая
Серебристый зимний котик
Лапкой водит по стеклу
Ушки тут, а вот животик,
Нарисую хвост в углу.

Котик беленький старался
И всю ночь писал портрет,
А мороз на помощь мчался,
В снежный ветер приодет.

Всем любви, здоровья, счастья,
Много мира на Земле!
Пусть уходят все ненастья!


И узоров на стекле...