Новогоднее, сумасшедшее

Милана Зарубина Мушинская
В вихре поздравлений башню сносит,
Всё в огнях -  и города, и веси…
Телевизор празднично гундосит,
Но меня не радует, а бесит.

Кажется, что всё это - кокетство,
Мишура, речей помпезных блёстки.
И от всех чудес, что были в детстве,
На земле остались отголоски.

Мне б уснуть, чтоб так, не видя фальши,
Пережить повальное безумство.
Чтобы фейерверком засиявшим
Не сгорели мысли, сердце, чувства.

Только голос разума мне шепчет,
Что, должна весельем быть заразна. 
Чтоб не слыть последней сумасшедшей,
Той, что ненавидит этот праздник.