Я оставлял такое в переписке 29. 12. 15

Стихи От Константина
Да и..
Есть те, кого хочу объять
Как мир..В них этим прикоснуться
И так немного постоять
Затем, попозже так, очнуться..
Там будут реки и моря
Кипеть, да вьюгой заметая,
Срывать листы календаря,
Душевный вкус рождая..

Понесло меня

Да вот пишу
И вышло рифмой
Мне строки эти написать,
Я не хотел, возможно, только
Не мне, наверное, решать
Когда пишу..поток Вселенной
Наполнит голову мою
Чтоб речью чЕленораздельно
Оставить слово ..как люблю

29.12.15 я оставлял такое в переписке) Москва