В ожидании Нового 2016 года

Лариса Зеленевская
   
             Все в доме собрались и нарядили ёлку,
             Повесили шары на ветки, бусы, мишуру,
             Снежинки из бумаги прикрепив на шторку,
             Зажгли гирлянды и позвали детвору.

             На стол поставили всё то, что так любили,
             Грибы, картошку, и, конечно , оливье,
             И про селёдку, что под шубой, не забыли,
             Шампанское и квас, и мандарины в кожуре.

             Про обезьянку, символ года не забыли,
             Бананы жёлтые,душистый вкусный ананас,
             Забыли всё плохое, всех врагов простили,
             Тех, кто случайно вдруг обидел нас.

             Желанье загадаем мы под бой "Курантов",
             Чтоб в мире нашем было больше доброты,
             Родным здоровья, что дороже бриллиантов,
             Сердечной, искренней, душевной теплоты.
            
             Пусть Новый год надежды наши оправдает,
             Всем принесёт удачу, счастье и любовь,
             О Новогоднем чуде каждый ведь мечтает,
             И свято верит в это чудо вновь и вновь!!!

             15620   31.12.2015г