Рука коснётся мягко и неслышно... 10. 07. 76

Мариянна Фляш
***

Рука коснётся мягко и неслышно
Разгорячённой счастьем головы.
Я и не знаю, как всё это вышло
И почему так близко оказались Вы.

Я не пытаюсь всё понять и взвесить.
К тому же, чудо можно ли понять?
Не важно, год ты будешь рядом или месяц,
Увидев чудо, можно им дышать.

Твою ладонь почувствовав однажды
И с нею слившись, может быть на миг,
По людям утоляю жажду,
Спасение дарующий родник.

10.07.76