Прощай, прощай ушедший год

Александр Олегович Агафонов
Прощай, прощай ушедший год,

Тебе оставлю все что было,

А сам, а сам пойду вперед,

Пока стремленье не остыло,

Пока дороги слышу зов,

Пока ветра поют баллады,

Я знаю точно что мне рады,

Степные дали, небосвод.