Новогоднее пожелание

Иван Крайности
Пусть будет в благоденствие мир!
Не нужен новогодний пир,
                где главное еда!
Где пахнет мандаринами,
                и давят на столы салаты,
                а водка и шампанское -
                и радость и беда!
Желаю всем - здоровье, любовь!
Ведь с ними - счастье всегда!
Желаю чтоб в душе покой с улыбкой,
                светились лучиком в глаза!
Здоровье и любовь - главнее всех на свете,
                и не исчезнут утром, как роса!
Повсюду их встречают все с улыбкой,
                и очень редко могут стать ошибкой,
                откуда начинается гроза!
Они всегда рождаются на свете,
                с надеждою,
                с любовью,
                как дети!