И суета вчерашняя отступит...

Евгений Заикин
1.

Каскадом поцелуи
И объятья,
Прольются, от оков
Освободив.
Познаем наслажденное занятье…
Телам восторг и негу,
Подарив!


2.

Волна цунами нас
Вновь опрокинет,
И до рассвета глаз мы
Не сомкнём.
Лишь только день усталость тела снимет,
Но и ему про страсть любви
Споём!


3.

И суета вчерашняя
Отступит,
Уйдя в небытие,
Представив вновь.
Для нас с тобой греховное укрытие,
Где при объятиях и нежность,
И любовь!












Фото размещено из Интернета...