Новогоднее

Каретникова Наталия
Пусть светлый праздник принесёт удачу.
Стремиться надо только лишь вперед!
Любую непосильную задачу
Решит волшебник добрый – Новый Год!

Когда заботы  рвали нас на части,
Когда текущих дел невпроворот,
Мы были у поэзии во власти,
А, может быть, совсем наоборот?

Столы накрыты щедро, без изъяна.
Под бой курантов вспомним старый год.
Порадуемся Году Обезьяны,
И пусть он всем нам счастье принесёт!