Любимые моменты

Вальдемар Керенский
Тебя почти
ни добиваюсь

На правой стороне
кольцо  -  !

  Со спутников Тебя
откольцевали  - ?

    Мигрируй   ,

что - ещё  ?

 Зачем со мною - возыграла !
Зачем томишь мои-глаза  ?

 -  Всего какое-то  :   проникло жало ?
 -  0h - Yea ( !  )

Давай-шуруй
   к -  семье \ до-дому
Пока ни шибанул , какой-нибудь Черемухой  ?  - да ?