Я к тебе средь дней вернусь...

Евгений Заикин
Я к тебе средь дней
Вернусь,
Только очень
Жди меня.
Дождём, иль лучом
Прольюсь,
И в окошко улыбнусь,
Полыхнёт любви
Заря,
Для тебя…
Лишь для тебя,
Прокричу:
«Люблю тебя!»











Фото размещено из Интернета...