Еще люблю, но не настолько...

Романова Ольга Владимировна
Еще люблю, но не настолько,
Еще скучаю, но не так.
Прошито ниткой тонкой, тонкой,
Заброшено в пустой рюкзак.

Еще люблю, но не украдкой,
Тоскую, помню, или нет.
Бывает приторным и сладким
В окне упитанный рассвет.

Еще люблю, но не тревожит
Меня манящий силуэт,
И на твоем манящем ложе
Готов был каждый умереть.

Еще люблю, но не заносит,
Снегами, страстью мой Peugeot.
И сердце раненое просит,
Пускай всё будет хорошо.

Еще люблю, но прозревая,
Хохочет талая душа.
Еще люблю, еще жива я,
И есть желание дышать.

Еще люблю, но не настолько,
Еще скучаю, но не так.
Прошито ниткой тонкой, тонкой,
Заброшено в пустой рюкзак.

31 декабря 2015г.
*   *  *