Чудеса

Джули-Лана
     Мальчик мой милый, безумствами грезишь,
     Чуда ты ждешь и паденья звезды.
     Ты оглянись и увидишь - ты взрослый,
     Давно уж готов к исполненью мечты.

Нас чудеса поджидают повсюду,
Можно их встретить на каждом шагу.
Глазами не видишь - сердце открой им,
Просто доверься. Тебе помогу.

    Мир наш творим мы своими руками,
    Краски берем из палитры своей.
    Серый иль белый - выбор за нами,
    Так и рисуем - как нам видней.

Яркие краски так нравятся детям,
У взрослых - мир сер, полумраком объят.
Краски закончились, нет настроенья,
Нам не до этого? Это не так...

    Все мы хотим одного и того же -
    Яркого мира, ответной любви.
    Всем интересно - как это возможно?
    Тут все непросто - выход один:

Есть в каждом сердце место для чуда -
Когда оно пусто - в сердце темно.
Зажги огонек свой, увидишь - оттуда
Придет и окружит тебя Волшебство.

    Увидишь в других ты Принцесс и Волшебниц,
    Русалок, Разбойников, грозных Царей.
    Поймешь, кто есть ты - это так интересно!
    Не медли, давай, начинай поскорей:)))
          16 февраля 2006