Плохие семена

Владимир Бондаренко 5
Письмо
Оправил Воронежскую область
Семелетову
Генадию Михайловичу
Траву
И семя получил
Мне
Обошлось это в-2000 рублей
Семя
Выслали плохое
Всхода
  Не даёт
Я
Отправил письмо второе
Чтоб
Семя выслали они
Ответа
Нет,письмо заказное
Трава
Хорошая у них
Высылают
  Очень моло
Хотят
Построить свою жизнь
На
Больных людях
Себе
Прокладывают путь
В
Могилу чёрную они
Все
Деньги выйдут боком вам
Господь
Велик он видит всё
Он
Накажет всех,всех вас
Так
Будет правильно
Чтоб
Людей не обижали
И
Семя хорошее отправляли
Обман
Не нужен никому.