В эту ночь мне бродить по далёким мирам

Галина Вирста
В эту ночь мне бродить по далёким мирам,
Улыбаясь всем встречным на этом пути.
Оставляя следы свои диким снегам,
Все вперёд и вперёд за звездою идти.

В эту ночь греться мне у чужого костра,
В танце пламени видя намёк на судьбу...
Вдали воет метель, словно волчья сестра,
Заметая следы на холодном снегу.

Я остаться в забытых мирах не боюсь -
Не под силу сдержать им души моей свет.
Он во тьме как маяк - я за ним потянусь...
И пойду в новый мир встретить новый рассвет.


31.12.2015