Крик души

Анатолий Хан Лыга
Крик души

В нас снова веру подрывают
И снова миром предают
За что сражались мы не знаю
За,что пал друг в лихом бою

Ведь был же клич,бой до победы
Но снова тянут удела
Суют ненужные советы
Тузы опять в руках врага

Народ как проклятое племя
С надеждой смотрит в небеса
В вождях сидит иуды семя

Они не слышат голоса
Тот крик души,смятенье,боли
Солдатских жен и матерей
Сгорающей в огне скорби
Когда хоронят своих детей

И снова распускают слюни
И снова воду льют в песок
Землю свою мы не вернули
Но кто то поел здесь в прах

Мы слышим крики о победе
А видим,как сливают нас
И снова ставят на колени
За что,страдает так Донбасс?..