Мыслишки - 25

Владимир Темкин 3
Коли ушки на макушке,
То про беженцев налёт
Европейские частушки
Санта Клаус пропоет:

Обезьян и там, и тут,
В Новый год в Европе ждут,
А они толпою прут:
Слюбится да склеится!
Под ногами ж стелится
Снежная метелица,
А что  бананы не растут,
И от мороза им капут!
Как сказал один верблюд:
То с—с—с-сущая безделица!