Поил тебя вином с обманом...

Евгений Заикин
1.

Поил тебя вином
С обманом,
Поил дурманом
При любви.
А ты божественной осталась,
Со мною чёртом
Распрощалась,
Остались в памяти
Шаги…
Как смех и плачь
В ночи твои,
А я брожу всё
Хулиганом,
Все, упиваясь
Вином данным,
Любовь обмана грех
Творит,
Душа горит!


2.

Поил тебя вином
И страхом,
Поил безумием
Любви.
А ты хмельная всё смеялась,
И в памяти моей
Осталась,
Как эти сладостные
Дни,
Как и уста во
Хмель твои,
А я теперь живу
Монахом,
Все, упиваясь
Вином и страхом,
Любовь обмана грех
Творит,
Душа болит!














Фото размещено из Интернета...