Доченьке

Анна Сергеевна Карнаухова
Я хочу подарить тебе осень,
Мир в ладошки твои положить,
Подрастая, возможно, ты спросишь:
"Что такое- безумно любить".

И задумавшись, вдруг, над ответом,
Вспомню я как вставала заря,
Ангелочки явились с приветом,
В ночь 4 сентября.

Вспомню я как бежала на встречу,
Самой чистой на свете любви,
Наступил долгожданнейший вечер,
Ты сопела, прижавшись, к груди.

Я хочу подарить тебе осень,
Мир в ладошки твои положить,
Ведь любовь-это маленький носик,
Без которого, мне больше не жить.