Озорное

Светлана Изумрудовна Тришина
Тараканы в моей голове...
Танцы-жманцы у них да тусовки.
Мне б унять их, да как-то неловко -
Всё же живность... В извечной борьбе
Пролетают и дни, и недели,
Но с ребятами мне по пути -
Вот, бывает, закружат метели,
И не знаешь, куда бы пойти,
А они - тут как тут: развлекают,
Кто-то весело песню поёт,
Кто-то стих за меня сочиняет.
Незаметно весна подойдёт...
И уж там наступает раздолье,
Их желанный, их радостный час:
Я друзей выпускаю на волю -
А, и ладно! Живём только раз!