Наше кафе-островок обещаний...

Фаворитка Лорка
Наше кафе- островок обещаний,
Ласковый взгляд и тайны признаний,
Память хранит и не хочет забыть,
В кафе я иду,там мечтаю побыть...

Тихо бреду по дорожке заснеженной,
В душе пустота и сердце разрежено,
И спасается оно от одиночества,
Верить не хочу в судьбы пророчества.

Вырвать лист с мечтой не получается,
В памяти глаза мне улыбаются,
Вот уже сижу в кафе за столиком,
Помню ту любовь,как кадры ролика...

Пью сижу вино твое любимое,
Помню называл меня красивою,
Мне набрать твой номер очень хочется,
Не могу...,ведь гордость расхохочется...

Не срослось,не вышло,но запомнилось,
И душа от горя все же скомкалась,
Не залить слезой остатки памяти,
Пусть живет любовь в моем фундаменте...

 

 31.12.2015 г.