А может нравится кому- то

Анна Андре-Ева
А может нравится кому- то
В безмолвной тишине ночей
Бессонно и тревожно не смыкать очей.
Любить и ненавидеть люто.
И не отдельных персонажей-
Всех подряд!

Как четки, текст перебирает взгляд….
Перебирают пальцы нервно строки,
Ладони трут хандрящие виски,
Глаза слипаются от алкоголя и тоски…