Всех поздравляю с Новым 2016 Годом!

Владимир Болтунов
Всех поздравляю с Новым Годом,
Желаю счастья и добра,
И исполнения желаний,
Вам всем душевного тепла!

Пусть в каждом доме будет счастье,
Во всем достаток и любовь,
И пусть смеются дети,внуки,
Даря нам радость вновь и вновь.

И пусть окончатся все войны
На нашей маленькой земле,
Под солнцем люди все достойны,
Пожить в любви, а не во зле.

Под залпы праздничных салютов,
Под бой курантов на Кремле,
Попросим, Господа, о главном,-
Пожить со Светом, не во мгле!


P.S.И пусть грядущий Новый Год,
Всем людям радость принесет!

31.12.15.Нижний Новгород
16ч.20м.

Открытка с сайта http://ajbolit-m.livejournal.com/photo/album/278/?page=43