Здравствуй, Жопа, Новый год!

Константин Присяжнюк Песни
(панковская праздничная)

***
Я тебя везде искал,
В розыск данные сдавал,
По ночам мне снилось место, где тебя я потерял.
Люди сбрасывают шлак,
Всюду радость и бардак -
Только я как без осадков полуостров Мангышлак.

Без тебя был свет не мил,
Без тебя я волком выл,
Если б ты умела мыслить - поняла б томленье крыл;
Без тебя мне жить невмочь,
Я прогнал всех девок прочь,
И дождался - ты вернулась! - озарилась светом ночь.

Здравствуй, Жопа, Новый год!
Здравствуй, Жопа, Новый год!
Я возьму тебя в ладони
И на место придудоню
Здравствуй, Жопа, Новый год!

Нынче праздник, можно пить
Материться и курить,
А в лесу родилась ёлка - мы пойдем ее рубить.
Спит в болоте бегемот,
Мчится с Марса звездолет -
А у нас с тобой сегодня будет дел невпроворот!

Здравствуй, Жопа, Новый год!
Здравствуй, Жопа, Новый год!
Я возьму тебя в ладони
И на место придудоню
Здравствуй, Жопа, Новый год!

Я воздушный аппарат,
Дирижопль и сратосрат,
Кто балласт кидал когда-то, тот поймет, как я щас рад.
Я не жыд, не гад, не жмот,
Я могу лететь вперед,
Счастлив я, и всем кричу я - здравствуй, Жопа, Новый год!


Здравствуй, Жопа, Новый год!
Здравствуй, Жопа, Новый год!
Я возьму тебя в ладони
И на место придудоню
Здравствуй, Жопа, Новый год!