29 Б-10 Мой айболитный новый год...

Раиса Пацук
Новый год...лежу в постели,
В интернет не захожу...
Уже месяц, как болею,
По врачам теперь хожу.

Ни вина не выпиваю,-
Водка тоже мне во вред.
Самым лучшим из лекарства,
 Я считаю интернет.

Только вот сидеть у компа,
Я сейчас совсем слаба.
Знаю, ждут меня подруги
И любимые друзья.

Вот немного оклемаюсь,
Курс лечения пройду,-
И тогда я в интернете,
Перед вами появлюсь...