***

Борис Зингман
Ну что ж с того, что я седой,
Что за спиной костлявая с косой?!
И что с давлением в крови
Борюсь порою, хоть реви…

Но я с судьбой свей в ладу.
По жизни с радостью иду
И, день грядущий прославляя,
Его я с радостью встречаю.

Мне радостно, когда заря,
Пожаром небо озаряя,
Природу к жизни пробуждает,
И с неба жаворонка трель,
Словно волшебная свирель,
Добро и счастье возвещает.

Как хорошо, когда босой
Идешь по травнику с росой,
И ветерок в листве лесной
Поет о радости земной!

И в сердце тесно от любви,
Когда гляжу в глаза твои,
Когда тебя я обнимаю
Я отдаю себя всего,
Хочу в обмен лишь одного:
Пусть взор твой радостью сияет!