Конфеты

Ваня Иванишин
Все дети очень любят
             конфеты,
Родители тоже их любят.

Но если много скушать конфет,
То зубы болеть у нас будут.

Давайте же меньше кушать
                конфеты
И детям их предлагать.

А лучше будем кушать бананы
И финики им предлагать!!!