старые песни в размере порошков

Олеся Вильчур
творческий наставник
http://www.stihi.ru/avtor/gluck3408

тебя принес грит аист мама
но не меня не проведешь
чего ж тогда на обезьяну
похож

***
примерив маску обезьянью
к вином взбодренному лицу
за тридцать сек залезть на пальму
прям тьху

***
решил на лыжах съехать с горки
собака вышло мордой вниз
всяк делал вродь просил фотограф
please cheese

***
загадывал желанье стоя
я на фуршете меж двух люсь
как наважденье в мысль какое
лез бюст

***
уснул под елкой верно вася
за год чертовски чел устал
зачем устраивать согласен
скандал

***
походу как не успеваю
домой к двенадцати гляжу
ночь мнится длинная такая
бомжу

***
на тематическую party
подводный мир костюм угря
одел сижу теперь в салате
вот бля

***
отхороводила походу
уже свое баба яга
не чая сбросил черт сегодня
рога

***
куда девался дорогая
запас не скажешь порошка
в ответ лишь пузыри пускает
башка

фото автора :)
работа тоже :)