Снова в Гости к нам идёт дед Мороз проказник...

Саня Грех
   Снова в гости к нам идёт Дед Мороз проказник.Ох и сказок наплетёт старый безобразник...От Снегурочки опять всюду суматоха, лезет что-нибудь отнять маленькая кроха...То кому-то подмигнёт, то чего-то снимет, натворит или возьмёт, выпросит и примет...Дед Мороз, приняв на грудь, где-то втихомолку пристаёт к кому-нибудь, обнимая ёлку....Все в восторге, все визжат от такой затеи, и спешат, спешат, спешат лишь бы поскорее...Тычет в бок упрямый чёрт, бес в ребро толкает.И меня опять влечёт та, что намекает....И спешим мы в уголок, где темней и тише.К чёрту блеск и к бесу шёлк..ближе..ближе..ближе...В общем прямо маета.Дед Мороз проказник всё такой же, как всегда, старый безобразник...И везёт ему, везёт, ну а это значит, пусть уж ежели несёт, то и всех дурачит...И смеётся, и сорИт шутками проказник.Ох и что же он творит, старый безобразник!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С Новым Годом!!!!!
Саня Седой...Саня Грех....