С новым годом!

Альбина Янкова
С новым годом поэт и романтик! С новым миром, что ждёт впереди!
Жизнь она не оберточный фантик — проявленье добра и любви!
Снежным птицам натешиться вволю, нам же крохи мгновений собрать…
и любить суматошную долю и себя всю , как праздник отдать,
тем кто дорог, кто мал и неважно, что бывают друзья не поймут…
Божий промысел есть! И о каждом! С новым годом счастливых минут!…