Новый год 2016

Виктор Ассоров
Новый год - весёлый праздник,
Для меня и для тебя!
Новый год нам всем желает:
Мира, радости, добра!

В этот день все люди рядом!
В этот день все за столом!
В этот день любовь и милость
Посещает каждый дом!

Несмотря на все невзгоды,
Все печали позади!
Несмотря на все проблемы,
Наше счастье впереди!

Меркнет свет, сияет месяц,
Снег блестит и кроет мгла.
Наступает долгожданный
Праздник мира и добра!

Все деревья жаждут ветра,
Чтоб окутал их теплом!
Так и люди жаждут света,
Жаждут радости с добром!!!

31.12.2016 год. А. В. А. Я люблю Вас люди!!!