С Годом Рыжей Обезьяны!

Геннадий Смирнов 2
С Годом Рыжей Обезьяны
Поздравляю стихирян,
Жуйте  листья и бананы
Ведь без этого нельзя!
Пусть проказницы мартышки
Вам удачу принесут,
Подарив на год излишки,
Мыслей жизненный сосуд.
Пусть в семье всем будет счастье,
Радость жизни и любовь,
Год проказниц без напастей,
Будоражит рифмы вновь.
Чтоб мечталось и писалось-
Строчек длинный караван
И в глазах светилась радость,
Как у диких обезьян!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!