в год смешливой Обезьяны

Екатерина Леви
В год смешливой Обезьяны
Я загадывать не стану
Ничего,кроме того,
Чтобы просто-повезло!
Чтоб глобальные проблемы,
Пусть в угоду же тотему,
Не касались никого!
Чтобы радостью звенящей
И любовью настоящей,
Самым искренним теплом
Был объят ваш милый дом!
31.12.2015