С Новым Годом!!!

Илья Шуринов
С Новым годом поздравляю!
И желаю, как и все
Счастья, доброты, мечтаний
Пусть прибудет и успех,

Но вот от себя добавлю
Дружбы крепкой и того,
Что мечталось, что хотелось
Все сбывалось волшебством!

Верить в чудо и стараться
Не смотреть назад в года
Где наделали ошибок,
Не вернуться никогда!

К верху подняты руками,
С добротою как всегда,
И конечно же отметим
Праздник славный на ура!