С Новым...

Димьян Сибиряк
Вновь весь подъезд в иголочках -
Домой вернулась ёлочка!
Привычно у окна
Устроилась она.
Чтоб быть красивой самою,
Рядили папа с мамою:
От низа до верхушки
Попрятали игрушки,
Гирлянды, мишура
И дождь из серебра. 
Наряд  пришёлся в пору,
Ждём Дед Мороза скоро!