Еще один наш год

Марина Улыбка
Еще один наш год, и подведен итог...
И стрелки замерли в минутном ожидании.
Возможно ты поймешь, что сделал все что смог,
Помашешь с легким сердцем на прощание.
Еще один наш шаг, и пройдена черта,
Оставим наши грусти и  сомнения.
Замрем на миг, к чему нам суета...
И помня мир, забудем разделения.