Часовщик

Бичевин Анатолий
Мы на стрелках старинных часов
Замерзаем и ждем, Часовщик.
И в бессильи своих голосов
Вспоминаем туманный твой лик.

С каждым часом нам все холодней,
Нас окутал космический мрак.
Мы прижались друг к другу плотней,
Чтобы, вспомнив, услышать Твой шаг...

2004 г.