Цветочное

Конквистадор
Хэприграф__"Зачем тогда простите жить?"

я не ищу простых путей
они и так, как на ладони -
сесть в самолет и улететь.
шутить, да так, чтоб ржали кони!

а жить зачем? то не вопрос!
любить иль не любить, друг Гамлет?
ответ сокрыт в охапке роз -
любить, причем не только маму.
31.12.2015 17:09