Сильной

Амара Грот
Страх одиночества дам
Ходит со мной по пятам,
Дымом ползёт по земле,
Вьётся о ноги во тьме.

Сколько ему не плясать,
Сердце моё не достать.
Крепну я день ото дня.
Страху взгляну я в глаза.

Пусть испугается ОН,
Сердится, словно барон,
Даже застлав мне глаза,
Он не достанет меня