В последнее мгновенье года услышьте...

Александр Алексеев 3
В последнее мгновенье года
Услышьте, внуки, Слово Рода!

Плохого Дед Тебе не скажет:
За Свет хвалИт, за тьму накажет.

Не даст Тебе с пути свернуть,
Коль Ты ступил на Млечный Путь.

31 стуженя 45 зима
Щедрец