Новый год без тебя

Александр Андрушкевич
Не надо мне ни оливье, ни мандаринов,
Мне в рот не лезет даже долька.
Не надо новогодних фильмов,
Смотреть бы на тебя мне только.

Не надо мишуры, фейерверков,
Не нужен мне курантов бой.
Не надо песен модных, тверка,
Мне б только рядом быть с тобой.

Не надо отбивных и заливного,
Мне без тебя шампанское горчит.
Давай ты лучше мне в год этот новый
Ключи от сердца своего вручи.

Мне не нужны подарки, елка,
Себе оставьте Новый год.
Я верю, что не с ним - с тобой, девчонка,
К нам благоденствие придет.