С новым 2016 годом!

Мария Головко
 
(ТЕКСТ ПЕСНИ)

ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ, УДАЧИ ВСЕМ ВАМ!!! А НОВОГОДНЮЮ ПЕСНЮ И КЛИП ВЫ ПРИ ЖЕЛАНИИ СМОЖЕТЕ ПРОСЛУШАТЬ В ЮТУБЕ НА СТРАНИЧКЕ ОЛЕГА ЗАЛОЗНОГО.





1. Снег кружится над полями,
Городами и лесами,
Небо в звёзды нарядилось,
Так Луна распорядилась!

2.А верхушки гор сияют
Скоро праздник - предвещают!
Небо, воды и равнины
В радости своей едины!

Припев  :

Скоро- скоро Новый Год,
С ним снежинок хоровод!
И Снегурочка на санях с Дед Морозом,
Ровно в полночь - бой часов,
Под бокалов звонкий зов
К нам с подарками спешат успеть с обозом!

3.Обезьянка в платье бальном,
Ярко красном карнавальном,
С бубенцами из рубина,
Щёчки - красная малина,

4.Закружилась и хохочет!
Разгуляться очень хочет,
Приглашает всех к веселью
Под нарядной пёстрой елью!

5.С Новым Годом поздравляют,
Счастья, радости желают!
Пусть на всей большой планете
Все смеются словно дети!

6.Обезьянка веселится,
Хочет радостью делиться,
Принесёт нам в дом удачу
И здоровье всем в придачу!