С Новым Годом

Дмитрий Грач
Опять  стучится  Новый  Год!
Красивый праздник и нескромный..
Подарит Счастье и Любовь
Нам Дед Мороз с мешком огромным

А в новостях всё тот же бред,
Всё ищут "Пятую колонну"
Мир сотрясается от бед,
Капиталисты-над законом!

Европу стало не узнать,
От Украины-хвост да уши!
А в Сирии гудит набат,
И лучше новости не слушать!

Хочу я людям пожелать
Улыбок,Счастья и Удачи!
Пусть Дед Мороз придёт опять
И Ваш ребёнок не заплачет!

Любви,Здоровья,Красоты!
Желаю всем достойным людям,
Пусть ваши сбудутся мечты,
И сердце горе позабудет!

С Новым,2016 годом!