Штурм Грозного

Памела Травалс
Год идет к концу - нехороший год.
Мысль летит к отцу - гибнет мой народ.
Может быть, всё сон? Вроде, нет войны.
Но несется стон маленькой страны!

Полста лет назад была депортация...
Снова в Грозном ад - погибает  нация!
Сорваны с убийц демократов маски,
Дед Мороз Борис сочиняет сказки.

Но не сходит с рук ничего на свете!
И отцовских мук не простят их дети!
Перед Богом ниц рухнет жалкий бес,
Пригвоздит убийц Нюрнбергский процесс!

31 декабря 1994 года.