Предновогодний безалкогольный тост

Владимир Александрович
ёлочки-сосёночки
дедушка мороз
для людей и сволочи
из лесу привёз

мелочи - по прянику
водки - мужикам
мытарям - по даннику
бабам - по серьгам

звездочки - начальникам
умершим - кресты
трусящим - по сральнику
с****ившим - мосты

умным - подорожную
глупым - место тут
что кому положено
то и раздадут

так наполним граждане
пенистым бокал
жизнь - штука важная
живы мы пока

что соврут что сбудется
завтра к двум часам
коль заблагорассудится
всяк узнает сам.

17.17 мск 31.12.2015