К Новому году

Евдокимов Руслан
Уходит время безвозвратно,
Еще один набрался год.
То отмечаем мы нарядно,
Начав по дням сызнова счет.

И вспоминаем то, что было
Деля мечты, надежды, грусть -
А может, нам осталось мало?
А может много? Ну и пусть!

Пускай несется время мимо,
Как впечатлений хоровод
Все кружится, о, как красиво
Год новый начинает ход!