Серебряное дитя

Валерий Терехов
Серебряное дитя,
Легким снегом укрывая,
Плывут  устало облака,
Ветром нежно обнимая.

Сквозь мерцания звёзд,
Луны на тихом небе,
И света сладких грёз,
Сон и чудо в доме.