Итоги 2015

Виталий Масановец
Подытожить уходящий
Очень сложный год – легко:
Он умыл меня бодрящим,
Но презрительным плевком,

Был скандалами испорчен…
Слава Богу – есть семья!
Тыл надежный – даже очень –
И хорошие друзья!

Год пугал пустой работой,
Снов кошмарных надарил.
Я погряз в больших заботах
И почти лишился сил.

Был бы дан для исправлений
Месяц, два... Но нет. Назло
Провожают стрелки время
В тридцать первое число.